Перед вами лучшие новинки, представленные на XIX Международной выставке глобальной архитектуры концерна Grupo Porcelanosa:керамические облицовочные покрытия, натуральные материалы, оборудование для кухонь и ванных комнат и новаторские конструктивные решения, созданные восемью компаниями концерна.

Porcelanosa: Поразительные облицовочные покрытия.

l’antIc colonIal. результаты совместной работы со студией a-cero.

SystemPool: настоящий праздник чувств.

Gamadecor: привлекательные и функциональные решения.

Urbatek: строгая красота архитектуры в интерьерах.

Venis: крупные форматы и имитация драгоценных металлов.

Butech: столь важные мелочи.

Noken: высокая мода для ванных: стильный дизайн и комфорт. новинок выставка

Porcelanosa

  1. В снежно-белое пространство, где тон задает напольное покрытие Extreme White 59,6 х 59,6 см, облицовочная плитка Marmi Deco Negro 31,6 x 90 см привносит нотки современного стиля и эксклюзивности. Porcelanosa Extreme White, Porcelanosa Marmi Dexo Negro
  2. Напольное покрытие Glasgow Silver 45 x 90 см.
  3. Облицовочное покрытие Glasgow Antracita 45 x 90 см имитирует металлические пластины, изменившие цвет под действием времени. Внешний вид тронутого ржавчиной металла обрело керамогранитное покрытие, отличающееся исключительной твердостью. Эта модель особенно подходит для использования в качестве напольного покрытия или для облицовки фасадов. Легкая полировка создает приятную на ощупь, чуть блестящую поверхность.
  4. Напольное керамическое покрытие Oxford Acero в формате 22 x 90 и 14,3 x 90 см имитирует внешний вид и теплоту дерева, не утрачивая свойственной керамике прочности и долговечности. Легкий рельеф поверхности воспроизводит фактуру срезов древесины, выполненных в разных направлениях. Для использования под открытым небом поверхность этой плитки делают противоскользящей путем применения специальных технологий, позволяющей получить более тонкую текстуру, не теряя сходства с базовой моделью.
  5. Элегантное напольное покрытие Calacata Gold 43,5 x 45,3 см подходит для создания стильных и сбалансированных интерьеров.

L’antic Colonial

  1. В этом интерьере использованы напольные покрытия A-Cero Dark 40 x 80 x 1,5 см и A-Cero Gloss 40 x 80 x 1,5 см, а также облицовочные покрытия Curvas A-Cero Dark 40 x 80 x 1,5 см, A-Cero Dark 40 x 80 x 1,5 см и Mosaico Spirit 31,45 x 45,2 x 1 см. Оборудование: раковина Spirit A-Cero Gloss 145 x 42 x 12 см, подвесной шкафчик Spirit Roble Intenso 180 x 20 x 40 см, зеркало Neboa 246,3 x 130,5 см, душевой поддон Spirit A-Cero Gloss 170 x 80 x 5 см и ванна l’antic colonial Spirit A-Cero Gloss 260 x 90 x 54 см. Все эти изделия созданы по проекту архитектурной студии A-cero для коллекции Spirit компании L’Antic Colonial, в которой прямые линии сочетаются с изогнутыми, а дерево — с натуральным камнем.
  2. Напольное покрытие из натурального дерева: Xalo Curvas 17,3 x 220 x 1,3 см, Xalo Claro 17,3 x 220 x 1,3 см, Xalo Oscuro 17,3 x 220 x1,3 см.
  3. Напольное покрытие из натурального дерева: Artisan 1L Woven 19 x 190 x 1,5 см. Характерной особенностью серии Artisan является особая отделка поверхности: ручной процесс искусственного состаривания и формирование фаски по всем краям паркетной доски. В результате древесина приобретает волнистую текстуру, чрезвычайно приятную на ощупь.

SystemPool

  1. Душевая панель и настенная душевая лейка TOUCH. Откройте для себя приятные ощущения и желанный отдых, которые дарит нам вода. Именно для этого созданы различные элементы душа серии TOUCH, в которую входит также встраиваемая душевая стойка. Новый подход к воде как к источнику наслаждения плюс передовые технологии, позволяющие воспользоваться различными программами для расслабления или получения заряда энергии, а также самостоятельно управлять режимом работы душа, температурой воды, хромо- и ароматерапией, музыкой и радио. Все это скрыто под белым прямоугольником из искусственного камня Krion®, снабженным простой сенсорной панелью управления.
  2. Ванна Ecolite.
  3. Ограждение для душа ATTICA: сверхпрозрачное стекло. Фурнитура из нержавеющей стали и высококачественные детали, например ручки из натуральной кожи, придают ограждению ATTICA эстетическое совершенство и практичность. Утопленные петли внутри ограждения, смещенные к краям дверцы, облегчают очистку, освобождая внутреннюю поверхность стекла от посторонних элементов. Использование системы осевого смещения для открытия двери гарантирует полную герметичность душевого ограждения после ее закрытия.
  4. Отдельно стоящая ванна Modul из искусственного камня Krion®. Чистые симметричные линии. Благодаря своим функциональным характеристикам такая ванна открывает множество возможностей для проектирования ванной комнаты, поскольку ее можно устанавливать как в центре, так и между стенами. Имеется 2 цветовых варианта стального каркаса: черный и хромированный. Раковина Modul с полочками и встроенным переливом выполнена из материала Krion®, каркас сделан из стали. Полнофункциональная душевая кабина: кабина Kubox, система Sytek, искусственный камень Krion®.

GamaDecor

  1. Модель кухни G680 Roble Camel Vintage / G480 Blanco Mate: «остров» с фасадами из дуба Сamel Vintage толщиной 25 мм, высокие и подвесные шкафы с белыми матовыми фасадами. Столешница из искусственного камня Krion® установлена поверх алюминиевой рамы и снабжена раковиной из нержавеющей стали и варочной панелью. Все ручки стальные, скрытые в фасадах. В высоких шкафах размещены электробытовые приборы и приспособления для организации внутреннего пространства, цокольная часть выполнена из нержавеющей стали.
  2. Серия мебели для ванных комнат IN: фасады и стенки шкафчика имеют фаску под 45°, что позволяет выдвигать ящик без помощи ручки. В серии имеются нижние шкафчики, шкафчики под раковину, подвесные шкафчики, зеркала с системой неоновой подсветки и сенсорным выключателем, а также два варианта раковин. Раковина Corfa изготовляется из искусственного камня Krion®, а модель Ones — из литьевого мрамора Gelcoat. Для отделки используются матовые и глянцевые лаковые краски и тонированный дубовый шпон семи разных оттенков.

Urbatek

  1. Керамогранит FOSSIL Grey Texture из новой коллекции FOSSIL — это фактура натурального камня, два модных цветовых решения (бежевое и серое) и три вида отделки поверхности (натуральная, с поверхностной полировкой и рельефная). Плитка с рельефной поверхностью может использоваться как противоскользящее напольное покрытие, соответствуя требованию действующих норм (класс противоскольжения 3). Данная модель производится в различных форматах для модульной укладки: 60 x 60, 60 x 30, 60 x 15, 60 x 10, 60 x 5 и 30 x 30 см.
  2. FOSSIL Beige Nature.
  3. Модель LESS Coal Polished 60 x 60 см из серии LESS производства компании Urbatek.
  4. FOSSIL Beige Nature.

VENIS

  1. Zurich Sand, напольный керамогранит, произведенный по технологии Eclipse, которая позволяет в точности воспроизводить внешний вид и текстуру натурального камня, мрамора, дерева и других материалов в керамике. Технология Eclipse — это новаторская разработка компании Venis, созданная в процессе поиска новых материалов и текстур для керамической плитки.
  2. Центром внимания в этом интерьере является эксклюзивная керамическая композиция из крупноформатной плитки Sea Silver, имитирующей серебро. Тонкий процесс обработки, которой подвергается каждая плитка, производится практически вручную, что придает этой модели особую ценность. Она имела сенсационный успех среди посетителей недавно состоявшейся Международной выставки концерна Grupo Porcelanosa.
  3. Модель Zurich Grey также создана с использованием технологии Eclipse, которая позволяет сочетать эффект матовой или глянцевой поверхности с четким рисунком, обеспечивая удивительный реализм при имитации различных материалов.
  4. Pearls Silver 33,3 x 100 см, эксклюзивная крупноформатная модель керамической плитки.
  5. Sea Silver 33,3 x 100 см, эксклюзивная крупноформатная модель керамической плитки

BUTECH

  1. Простота установки, надежность, высокая пропускная способность и долговечность — вот отличительные свойства напольного трапа с системой водослива от компании Butech.
  2. В стильных интерьерах с золотистыми деталями напольный трап Gold Swarovski с инкрустированными хрусталиками будет смотреться как нельзя более уместно. Трап также производится в серебристом варианте из хромированной латуни: Pro-Mate 5 Swarovski.
  3. Напольный душевой трап со специальной решеткой.
  4. Сливной душевой лоток с накладкой.
  5. Сливной душевой лоток с решеткой

Noken

  1. Коллекция Hotels: стиль большого города, утонченные формы, элегантный вид.
  2. Коллекция Imagine— это серия сантехники с золотыми ободками, подчеркивающими ее эксклюзивность, которая придает ванной комнате классический вид. Сочетание комфорта и передовых технологий.
  3. Коллекция Essence-c привносит в любой интерьер нотки современного дизайна. Новаторская коллекция с фаянсовой панелью, под которой скрывается встроенный бачок. Удачное дизайнерское решение для ванной комнаты

 

Новики концерна Porcelanosa