131376_488359494515984_899888576_o

Престижный институт Окружающей среды Greenguard недавно наградил Krion® двумя сертификатами Greenguard в категориях "Качество воздуха в интерьерах" и "Дети и Школы" за продукт, который не выделяет каких-либо химических веществ.

Антибактериальный состав этого материала, обеспечивает покрытие, без опасных выбросов, поскольку, в отличие от других материалов, в нем не используется бактерициды для достижения этой цели.

Взамен, данный продукт является "неподходящей" средой для роста бактерий, так что его антибактериальные свойства не уменьшаются со временем.

Это качество заставило институт Окружающей среды Greenguard, сертифицировать Крион® в качестве материала, свободного от химических выбросов. В Greenguard сертифика "Interior air quality" (качество воздуха в помещениях) гарантирует, что при использовании Крион в офисах и других внутренних помещениях не будет выброса каких-либо химических веществ.

Сертификат Greenguard "Children and Schools (Дети и Школы)"  позволяет использовать покрытие Systempool, в школах, детских садах или в помещениях, где дети проводят много времени.

С момента своего основания в 2001 году, Greenguard сертифицирует продукцию, по уровням выбросов химических веществ.

Его программа сертификации основывается на критериях, установленных наиболее строгие среди других органамов здравоохранения, и признается в различных программах строительства и строительных норм и правил по всему миру.

Материал Krion получил сертификат института окружающей среды Greenguard
Метки: