Новая коллекция Baltimore – когда цемент возвращается в моду

Venis воссоздает прочный внешний вид цемента в своей новой коллекции керамической плитки Baltimore (Балтимор). В  коллекции представленной на обновленной экспозиции, открытой во время 22-й Всемирной Международной выставки архитектуры и дизайна есть и напольные (ceramic floor tiles) и настенные (wall tiles) плитки.

Коллекция вдохновляет на  создание индустриальных эстетически выверенных интерьеров, в соответствии с одним из самых современных тенденций в области архитектуры и дизайна интерьера, широко представленных на различных международных выставках.

На первый взгляд плитка из коллекции Venis Baltimore несколько мрачная. Но приглядевшись понимаешь, что Venis хотел показать все богатые возможности такой отделки.

Venis Baltiomore
Коллекция Venis Baltiomore – новинка 2015 года

Глубокие текстуры, разнообразие цветовых оттенков, края с хрупким внешний вид и поверхности полные изменяющих от плитки к плитке рельефами – ключ к пониманию уникальности коллекции  Baltimore.

В коллекции доминируют оттенки серого и цвет охры. В светлых цветах Biege, Dark Grey, Grey, Natural и White тщательно нивелируется шероховатости и неровности.

Напольная плитка серии Балтимор представлена в формате 59,6 × 59,6 см , настенная в формате 33,3×100 см. Дизайнеры в Venis давно стремятся получить максимальную сплошную поверхность за счет увеличения формат плитки.

Заказать в Москве коллекцию Venis Baltimore можно на сайте porcelanosa-expo.ru

Новинка от Venis – коллекция Baltimore
Метки: